昨日のおうちごはん。
お肉が安かったのでステーキでした。
100g98円だよ、安っ(^∇^)
もちろん、国産牛ではありません。。。。
味は普通に塩とコショーのみ。
お肉をたたいて、塩、コショーして、赤ワインと泡盛につけて30分おいてから、強火で焼きました(^∇^)
赤ワインと一緒にウマウマでした~
レモンは自家製のだよ。
レモン、食べる時期を逸してしまって、中がかなり空洞化してきてますー
あと、これにハッシュドポテトを食べました。
お腹いっぱい
ブログネタ:キャベツとレタス、どっちが好き?
参加中
我が家では、キャベツもレタスも、ほとんど毎日食卓にあがります。
野菜サラダには、キャベツもレタスも欠かせないですよね。
なので、どちらも大好き。
どちらか一方と言われたらレタスかなあ・・・・
生で食べる場合には、レタスの方が美味しいように思えます。
レタスだけでも野菜サラダには見えるけど、キャベツだけだと、野菜サラダじゃなくてトンカツのつけあわせみたいだしね。