こんばんは~
そろそろ晩御飯の準備の時間ですね
ご飯の準備をする前に、栗まんじゅうの華麗なる赤ワインの日々なんぞを綴ってみます~
赤ワイン大好きで、ほとんと毎日飲んでいるのだけれど、その理由は、お料理に牛肉が多いから。
お肉と赤ワインって、最高の相性だと思いマスo(^▽^)o
ワイングラスを大き目のものを用意すると、どんなワインでも香りがふわっと感じられるので、大きいグラスを使うことをおススメしたいです~
ワインで乾杯も楽しい♪
ちなみに昨晩はビーフシチューでした
赤ワインと一緒にウマウマ
この日の赤ワインは、メルシャンの「おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン ふくよか赤」でした。
普段、そういえば私、何を飲んでいるのかなあと思って、キッチンの隅を見てみると。。。。
空になった赤ワインの瓶だよ。
しかも、気がついたんだけれど、最近、メルシャンの「おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン」シリーズを買うことがヒジョーに多いんです。
中でも、「おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン ふくよか赤」が今のお気入り。
とってもリーズナブル価格(うちの近くでは、常時498円だよ)なのに、コクがあって飲み応えがあるのです。
なので、最近はもっぱらコレ。