この季節、あたたかい鍋やシチューに目が行きます。
我が家はお肉大好き。
なので、しゃぶしゃぶメニューもよく登場します(^∇^)
この「しゃぶしゃぶ」で美味しいかどうかを決めてくれる重要なアイテムは
「タレ」ですよね~。
エバラさんから「しゃぶしゃぶごまだれ ごまぞう」というのが出ているようなので
興味津々。
この「ごまぞう」は、今注目されている成分のリグナン類を豊富に含んでいる製品とのこと、
タレも健康的でいいものを選ぶ時代になってきた、そんな気がしました
ワタシ、ゴマのあの風味が大好きなので、この「ごまぞう」もトライしてみたいです。
モラタメさんで、今この「ごまぞう」がモラエル企画をやっています。
家でしゃぶしゃぶをいただくときに、使ってみたいものです。
