箱根でグルメ♪ |
1泊したホテルのレストランの食事が美味しかったので、写真とメニューをアップしてみます
![]() まず、前菜。 この前に、無料サービスで1ドリンクサービスしてもらったので、赤ワインを飲んでいたのでした ![]() 前菜の内容は、「サクラ風味のお豆腐(左上)」「あわびの蒸し焼き」「サーモンとチーズの市松模様仕立て」など。。。 目で見て美味しいし、味もあっさり。これからの料理を期待させてくれるような感じでした。 ![]() 続いてお造り。 内容は、カンパチ、赤マグロ、ひらめでした ![]() ![]() 次に、伊勢海老のお料理。 名前は忘れてしまいましたが、、、伊勢海老のコクが堪能できてウマウマ ![]() ![]() 豆乳鍋もありました。 具を入れて食べるわけですが、具材には足柄牛も使われており、あ~本当にほっぺが落ちそう ![]() ![]() ごはんものです↓ カニの味と旨みが口の中で広がります ![]() ![]() 〆のデザート。 ミルク寒天のような感じで、上にフルーツがのせられています ![]() ![]() それにしても、美味しかったし、量もありました ![]() お料理がいいから、また宿泊しようかな~と思ったのでした。 |