好きです、松屋。牛めし、皆さん食べてますか? 紅しょうがと七味を思いっきりかけて食べるともう最高、卵..........≪続きを読む≫
小生は吉野家以外の牛丼チェーンにはいかないので関係ないです。
すき家の牛丼は邪道ですわ。あのトッピングって。
そんなことは良いとして、仕事帰りに吉野家に寄るときは
大盛牛皿を持ち帰りにして、用意した御飯の上に載せて食べます。
自家製超特盛りですが、難点はつゆだく過ぎること。
フツーに牛皿をぶっかけるとつゆで御飯が浸るくらいになります。
つゆはレギュラー程度が好きなので、ちょっとなぁ。
でもつゆだく好きの人には福音かもしれないです。
興味のある方はお試しください。