レストランみたい!と歓声が上がる料理は
「ちょっとのセンス」と「海外直伝レシピ」で完成!
習ったその日に作りたくなる♪
「カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ」
の新山妙子です
今日は昨日と打って変わって快晴!
青空に桜が輝いています。
まだ、お花見できそうですね!
昨日も「春のイタリア料理レッスン」でした。
大雨と強風の中、
東京・豊島区、多摩市、立川市、
川崎市、大和市など、
遠方からレッスンにお越しくださり、
ありがとうございました。
荒れた天気の中、わざわざ来ていただくのは
申し訳ないので、
「レッスンを中止したほうが良いかと、
ずいぶん迷いました・・」
と、お話ししたら、
「そんな!楽しみにしていたので、
来れて良かったです!」
と笑顔でおっしゃってくださって。
なんて良い生徒さん方なんでしょう~!
感謝の気持ちでいっぱいです。
昨日は関西ご出身の生徒さんもいらして、
関西弁がうつりそうになりながらの
レッスンでした~笑
(私、兵庫県宝塚市の出身です)
そして、お食事タイムでは、
地方の言葉やアクセントの違いについて
おしゃべりが盛り上がり、
和やかで温かい雰囲気のレッスンに
なりました♪
当教室は単発レッスンなので、
毎回、生徒さんのメンバーが変わります。
ご年齢も、お住いの場所も、お仕事も
さまざまで、話題も豊富!
普段、あまり接する機会のない方々と
会ってお話しできることも、楽しみにして
いただけたら嬉しいです。
イタリア料理のレッスンは
5月10日(金)まで続きます。
【春のおもてなしイタリアン・レッスン】
◎教室(東京・調布)
4月3日(水) 満席になりました!
4月 9日(火) あと1席
4月11日(木) 満席
4月19日(金) 満席
4月21日(日) 満席
4月25日(木) 満席
10時30分~14時
★キャンセル待ちのお申し込みは、
LINEでお受けしています。
◎オンラインレッスン(ZOOM)
5月8日(金)
10時30分~12時
公式LINEのご登録はこちらです↓