「レッスン以外にも、お得に学べてラッキーです!」~生徒さまのご感想~ | 東京調布・京王線『カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ』教室&オンライン/単発/少人数

東京調布・京王線『カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ』教室&オンライン/単発/少人数

おもてなしのシーンを設定し、そのシーンに合う料理とデザートをご紹介します。習ったその日に作りたくなる♪メニューばかり!ご家族やお友達に喜ばれ、自分も嬉しくなる!料理が楽しくなる!教室とオンラインでレッスン開催。料理初心者の方、料理が苦手な方も大歓迎!

こんにちは!

 

【東京・調布】習ったその日に作りたくなる♪「カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ」の新山妙子です。

 

お料理が苦手な方でも作れるお料理とデザートをご紹しています。

 

教室のホームページはこちら!→★

 

当教室のレッスンの特徴→★

◎インスタグラム→★

 

 

ブロブにご訪問くださり、ありがとうございます。 

 

 

レッスン以外に、ブログやインスタグラムで料理やデザートのレシピや動画を掲載しているのですが、

 

 

それを見て、実際に料理を作ってご報告くださいましたヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

 
 
 
先生、こんばんは。
 
今日、いわしのオイル蒸しとラタトゥーユを作りました。
 
とっても簡単で健康的!どちらもあっという間にできました。
 
ハーブが苦手な夫には、すだちを絞って食べてもらいました。いわしをおかわりしていました。
 
短時間にできて、本格的!
 
レッスン以外にもお得に学べてラッキーです。
 
今後ともご指導をよろしくお願いします。
 
 

 

 
 
このあと、さらにLINEで、

 
「おかわりをした夫は、イワシのオイル漬けを全部で4尾食べました。

普段、魚を食べることが少ないので、簡単なお料理を教えていただき大満足です。ありがとうございました。」
 
 
というメッセージもいただきました。
 
 
ご主人様、気に入ってくださったんですね!良かったです♪
 
 
 
今日、仕事の帰りにレンコンとシラスを買ってきて、ペペロンチーノ作りました。
 
あっという間にできて、おしゃれ!
 
すだちがたくさんあるので、すだちの皮をすりおろして散らしました。
 
レンコンのパスタは家では作ったことがありませんでしたが、こんなに簡単なら何度も作れます!!
 

 

 
素敵なお料理のご紹介、ありがとうございました。
 
 
 
ブログにレシピを掲載して、すぐに作ってくださり、ありがとうございます。
 
 
レンコンとしらすのペペロンチーノに、すだちの皮のすりおろし!
 
 
爽やかで、香りが良くて、美味しいこと間違いなしですね!
 
 
ブログに載せたレシピや動画から、こんなに上手に再現してくださるなんて、すごいです!!
 

とても嬉しいのはもちろんのこと、私自身の自信にもつながっています。
 

 

 

 
ネットで検索すれば、余りあるほどのレシピが簡単に手に入る時代。
 
 
その中で、私のレシピを選んで作ってくださったり、教室にはリピーターの生徒さんがとても多いことは、
 
 
「tae先生の料理はおいしい」
 
 
と、信頼を寄せてくださっているから。
 
 
本当に有難いことです♡

 
image
 
 
『おいしい料理は暮らしを、家族との時間を、より豊かにしてくれます』
 
 
これからも皆さまに喜んでいただけるレシピをご紹介していきますね!
 
 
 
 
◎インスタグラムはこちら→★
 
 

 

    

 

秋を楽しむ和食のレッスン

『秋のおばんざいレッスン』

 

 

キャンセル待ちを受付中!

 

 

【レッスン日程】

 

<教室レッスン> 

 

◎9月6日(水)  あと1席

◎9月9日(土)  満席

◎9月12日(火) キャンセルがでました!

◎9月14日(木) 満席

◎9月21日(木)   満席

 

10時30分~14時頃

東京都調布市の自宅教室

 


<メニュー>

こちらをご覧ください→★

 

 

<レッスン料>

6500円

 

 

少人数制のアットホームな教室です。

お一人で参加される方がほとんどです。

 

 

お気軽にいらしてください♪

 

 

公式LINEのご登録、レッスンのご予約はこちらから↓

友だち追加