本日21時から『おうちで作りましょう!肉汁あふれる♪小籠包』レッスンのご予約受付が始まります | 東京調布・京王線『カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ』教室&オンライン/単発/少人数

東京調布・京王線『カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ』教室&オンライン/単発/少人数

おもてなしのシーンを設定し、そのシーンに合う料理とデザートをご紹介します。習ったその日に作りたくなる♪メニューばかり!ご家族やお友達に喜ばれ、自分も嬉しくなる!料理が楽しくなる!教室とオンラインでレッスン開催。料理初心者の方、料理が苦手な方も大歓迎!

こんにちは!

 

【東京・調布】習ったその日に作りたくなる♪「カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ」の新山妙子です。

 

お料理が苦手な方でも作れるお料理とデザートをご紹介しています。

 

教室のホームページはこちら!

→こちら★

 

当教室のレッスンの特徴→★

◎インスタグラムはこちら→★

 

公式LINEのご登録はこちら↓

友だち追加

 

こんにちは!

 

 

ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。

 

 

 

 

本日12月20日(火)21時より、

 

 

『おうちで作りましょう!肉汁あふれる♪本場台湾の小籠包』

 

 

レッスンのご予約受付が始まります!

 

 

 

来月、私は台湾で現地の料理教室に参加し、”小籠包”などの台湾料理を習ってくる予定です。

 

 

そこで、新年1月~2月の教室レッスンは、

 

 

”おうで作れる!本場の台湾家庭料理”

 

 

をご紹介いたします。

 

 

 

 

肉汁がじゅわ~っとあふれる♪「小籠包」、

 

干しエビや豚肉の旨味と香り豊かな「台湾おこわ」など、

  

  

冬にピッタリな台湾料理が作れるようになりますよ。

 

 

  

  

小籠包は、①皮から作る方法、②餃子の皮を使って簡単に作れる方法、

 

 

両方2種類のレシピを差し上げます。

 

 

習ったその日に作れる”よう、レッスンでは餃子の皮を使って、小籠包の上手な包み方をお教えしますね!

 

 

 

 

<レッスン日時>

 

1月20日(金)

1月24日(火)

1月26日(木)

2月 1日(水)

2月 4日(土)

 

 

10時30分~14時頃

 

 

<場所>

東京都調布市染地

講師の自宅マンションのキッチン

 

 

<メニュー>

こちらをご覧ください

 

メニューのご紹介★

 

 

<レッスン料>

6500円

 

 

<お申し込み方法>

 

12月20日(火曜日) 21時〜、

 

★教室の公式LINEでお受けいたします。

 

ご希望日.お名前、ご連絡先のお電話番号をお送りください。

 

 

公式LINEのご登録はこちら↓

友だち追加

  

 

ご一緒に小籠包を作って、蒸篭で蒸して、熱々を食べませんか?

 

 

 

image

 

 

★クリスマス料理のレッスン動画、お申し込み受付中!

こちらです→★

 

 

『大切な人と囲む、大人のクリスマス料理🍷』

 

 

<メニュー>

 

◎野菜と彩りキャロットディップ

◎海老とピスタチオのクリームラビオリ

◎豚肉の黒ビール煮込み

◎真っ白なムースとベリーのソース

 

 

<レッスン料>

3500円

 

わかりやすいレシピ、調理道具・下ごしらえメモ、おもてなし準備リスト、レッスン動画

 

★レッスン動画は6ヶ月間、いつでもご視聴可能です。

 

 

★レッスン動画受講のお申し込みはこちら↓

こちらです→★

 

 

image

 

 

★公式LINEにご登録いただくと、最新のレッスン日程がわかります。

レシピのご紹介もしております♪お気軽にご登録下さい。

 

 

公式LINEのご登録はこちら↓

友だち追加

 

◎メールをご希望の方はこちら↓

アドレスのご登録★


 

 

 

料理教室デリッシュで、おいしく楽しい時間をご一緒に♪

 

 

ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚