こんにちは!
【東京・調布】習ったその日に作りたくなる♪「カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ」の新山妙子です。
当教室は毎回おもてなしのシーンを設定し、そのシーンに合った作りやすいお料理とデザートをご紹介しています。
お料理が苦手な方、初心者の方も大歓迎です!
緊急事態宣言が解除され、感染者数も減少していることから、
11月より教室でのレッスンを再開いたします!
約一年ぶりの教室レッスン。
今から楽しみで・・ワクワクドキドキしています♪
メニューはクリスマス料理!
メインはローストチキンを焼きますよー。
クリスマスには少し(かなり?)早いですが、教室でクリスマス気分を味わっていただきながら、
久しぶりの教室レッスンをお楽しみいただけたらと思っております。
それでは、レッスンの日程です。
<11月教室レッスンの日程>
◎11月 4日(木)
7日(日)
10日(水)
16日(火)
時間:10時30分〜14時頃
定員:4名さま
*レッスンはデモンストレーション中心で行い、消毒や換気、試食の際はパ
<ご予約の受付開始>
10月14日(木)、21時〜
ご予約は教室の公式LINEまたはメールでお受けいたします。
メニューなどレッスンの詳細は、後日あらためてお知らせいたします♪
<今後のレッスンについて>
当面の間、教室レッスンとオンラインレッスンを交互に開催していく予定です
(11月教室レッスン、12月オンラインレッスン)
10月は『秋の作りおき』オンラインレッスンを開催します!
<レッスン日時>
10月16日(土曜日)
時間:14時から15時半頃
zoomを使ったオンラインレッスン
レッスン料:3500円(わかりやすいレシピ、レッスン動画付き)
ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚