こんな料理を作りました
2012/07/16海の日
四分一耕スペシャルランチ
●酵素たっぷりの夏の生野菜を醤油麹で
ピュアホワイト
ほおずき
水なす
トマト
ゴーヤ
●畑をイメージした黒いガスパッチョ
(烏賊墨、烏賊ワタを使った海の日ヴァージョン)
●海の肉料理
鯨ベーコンとキュウイ
鯨の皮とらっきょう
鯨の赤身の漬け&スモーク
鮪の血合いのカネルクルーダと林檎
●特製ばらちらし
●シフォンと干し苺
こんな料理を作りました
2012/07/16海の日
四分一耕スペシャルランチ
●酵素たっぷりの夏の生野菜を醤油麹で
ピュアホワイト
ほおずき
水なす
トマト
ゴーヤ
●畑をイメージした黒いガスパッチョ
(烏賊墨、烏賊ワタを使った海の日ヴァージョン)
●海の肉料理
鯨ベーコンとキュウイ
鯨の皮とらっきょう
鯨の赤身の漬け&スモーク
鮪の血合いのカネルクルーダと林檎
●特製ばらちらし
●シフォンと干し苺