嬉しいことほんとにほんとに、自己満足なんだけど、辻口シェフがインスタにいいねしてくれた😂コロナ渦中、不安な日はトップシェフたちの動きを見続けてきた。それでもお菓子を作り続ける。私も作り続ける。 シェフがパンに力入れてたら、私はベーグルを始めてみた。今のお店では、ベーグルはやらないつもりだったけど、作る腕があるのだから、全部だしつくそうと決めた!新店舗の工事も進んできて、やっとまわりの景色が変わってきた。次は同じ土俵で出会いたい(^^)魂の望みはどんどんクリアに、ビームを出し続けています(^^)社団法人設立記念日の今日。新店舗オープンも正式発表です!6月下旬、オープン決定(^^)人生を変えたマカロン。とうとうスポットライトを浴びる時がきました(^^)