今日は約2週間ぶりのお休み
久しぶりに、頭も体ものんびりゆったり。
たまには、ぼーっとする時間も必要ですね。
いつも温かく見守り応援してくれる家族には感謝の気持ちでいっぱいです。
さて、日頃『十和田市野菜サポーター』として活動をしておりますが、来る11月4日(日)12:00~、十和田おいらせミネラル野菜のレストランイベント「アカデミックレストラン」のナビゲーターを担当することになりました。
今回は「十和田おいらせミネラル野菜×やさい家めい・五反田店」のコラボレーション企画
テーマ「”和”で楽しむ十和田おいらせミネラル野菜~産地の”想い”と”食文化”に秘められた物語~」でお伝えします。
アカデミックレストランとは…
”知らないで食べる”から”知って食べる”へ、お腹を満たすだけでなく、頭もココロも満たすことで、毎日の食卓や食文化はより豊かになっていく。をスローガンに開催をしております。
当日は、20年の歳月をかけて、TOM-VEGEを世に広めた”JA十和田おいらせの斗澤課長”、多数の店舗を展開する”やさい家めいの総料理長・関澤料理長”、そして、トムベジの生産者の方もお招きしその思いを語っていただきます。
一日限りのスペシャルメニューを楽しめるのはこの日だけ。
この機会をお見逃しなく!!
お申し込み・詳細はこちら
http://vf2.way-nifty.com/academic/2012/09/post-5c2c.html
みなさまのご参加をお待ちしております