ブルドック うまソース トマトタイプ de 鶏とパプリカのオープンサンドのれしぴ | おふくろ亭

おふくろ亭

兄は 気がやさしく、おっとり型。ときどきKY。
弟 かーなーり ちゃっかり者 だけど 小心、甘えん坊。
そんな二人のちょっとした一言や行動と母の献立など、記録してみようかな・・・





ブルドック うまソース トマトタイプ de 鶏とパプリカのオープンサンドのれしぴ

【材料 2人分】

鶏モモ肉 1/2枚
黄パプリカ1個
さやいんげん 5本(半分の長さに切る)

食パン6枚切り 2枚
からしマヨネーズ 大さじ半分

ブルドック うまソース トマトタイプ 適宜


【作り方】


①食パンにからしマヨネーズを塗って、パプリカ、いんげん

 鶏肉を乗せ、ブルドックうまソーストマトタイプをかけたら出来上がり!!


ハンバーグの料理レシピ&レポート
ハンバーグの料理レシピ&レポート



★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

トマトとハーブの香りが絶妙なソースですよ!美味しいわ~。