チェダーとモッツァレラのダブルチーズピザトースト | おふくろ亭

おふくろ亭

兄は 気がやさしく、おっとり型。ときどきKY。
弟 かーなーり ちゃっかり者 だけど 小心、甘えん坊。
そんな二人のちょっとした一言や行動と母の献立など、記録してみようかな・・・


チェダーチーズ食パンを焼いたので
ピザトーストにしました。ダブルチーズですね。


チェダーチーズの食パン の作り方は  ←こちらです


いつもはスライサーでうす切りする玉ねぎですが・・・
今日はツヴィリングの包丁でカットしました。
スライサーより薄くカットできて、しかも突っかからない!
スムーズにカットできましたよ。
透き通っているこのぐらいが、ピザトーストやサラダにはいい具合ですね。

チェダー食パンにケチャップ、マスタード、玉ねぎチーズをトッピングしたら
トースターへ入れて焼きます。
仕上げにバジルの葉を散らして召し上がれ~


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ぽちっと、応援していただけると嬉しいです

ペタしてね

子育てスタイルに参加しています!

 
 
 

 

レシピブログさんのランキングにも参加してます♪