11日目の朝ごはんは
今回何度か食べたお気に入りのたまごスパムむすびと
ハイアットリージェンシー内のル・ジャルダンの
アサイゼリー
アサイボウルは良くあるけれどゼリーは珍しくて購入
意外に美味しかったですよ
この日は日曜日なので道路も空いていると思い
DFSギャラリアの前から予約なしで乗れる
シャトルバスでワイケレのアウトレットへ
前年行った時は中心の広場が工事中で移動しにくかったけれど
シェードが出来てテーブルや椅子も増えて
休憩しやすくなったね~
シャトルバスの中からUGGのショップを見つけ
ウキウキして行ったらまだお店が出来る前でした
ワイキキに戻り夜は日本のテレビで何度か見ていた
ヘブンリー・アイランド・ライフスタイルへ
関東ではあまり見ない
鉄板にたまごと一緒に乗ったナポリタンと
ハイナンチキンライス
ローカル食材やオーガニックにこだわったお洒落なカフェでした