ハワイから帰って来てひと月チョイ
そして今年も後半戦に突入してしまいました
もう少し早く始めようと思ってましたが
3月に続き2本目の抜歯の後
ウイルス性胃腸炎で発熱と言うおまけまで
いやいやびっくりの6月でした
そんな感じで遅くなってしまいましたが
今年のハワイレポ始めさせて頂きます
なるべくこまめにアップする所存ですので
よろしくお付合い下さいませ~
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
2014年5月8日GWが終わって2日目の木曜日
羽田発のANAで出発です
2月頃にチケットを取ってだいぶ経ってから
ANAは預けられる荷物が一人1個に
変更になっていたのに気が付きました
なので今年はこの小型スーツケースは手荷物で
通路の幅が狭いからすご~く大変だったよ~
去年に比べて空港内のお店も増えたと聞いたので
早めに出国手続きをして出発ロビーのフードコートへ
京うどんの夢吟坊(むぎんぼう)で
冷やしたこ天うどんを頂きました
去年に比べて空港内のお店も増えたと聞いたので
早めに出国手続きをして出発ロビーのフードコートへ
京うどんの夢吟坊(むぎんぼう)で
冷やしたこ天うどんを頂きました
正直期待してませんでしたがメチャ美味しかったです
美味しいおうどんも食べて23時少し前に飛び立ちました
美味しいおうどんも食べて23時少し前に飛び立ちました
最初の軽食はいつものデニッシュとゼリー、チョコ、お水
だったので画像無しでお水だけ頂きました
到着前の朝ご飯はこんな感じでした
(何を食べたのか覚えてない)
そしハワイ時間11時過ぎに無事到着しました
ウィキウィキバスに乗りメインターミナルへ
バスを降りる時にiPhoneスタンバイ完了
今年も無事にこの写真撮れました
今年も無事にこの写真撮れました
入国審査を終え荷物を受け取りワイキキへ
ホテルへの足は事前にロバーツのシャトルバスを予約してます
車両1台につきホテル5軒迄の送迎なので
とっても早くて快適です