キャラメルチョコチップとアーモンドを入れた
かぼちゃのスコーンを作ってみました
今回のレシピはこちらで参考にさせていただきました
*かぼちゃとチョコチップの贅沢スコーン* by 小春mama
元のレシピでは8等分する所をチョッと大きそうだったので
その半分の16等分にしてみました
粗熱がとれた後すぐに食べてみるとサックサクだったけど
今朝食べてみるとしっとり感が増してまた違った美味しさに
これからお友達にプレゼントしに行ってきま~す
11月18日(火)の晩御飯
中華丼
揚げずにサク☆南瓜コロッケ
(izumimirunさんのvege diningレシピです)
わかめと玉ねぎと卵白のお味噌汁
中華丼はコチラの物を使いました
便利でとっても美味しかったです
ごちそうさまでした