バナナブレッド | dekoponにっき

dekoponにっき

美味しいもの楽しい事など日々の思った事を書いてます。

久しぶりにバナナブレッドを焼きましたバナナ


お菓子を作る時のバナナはちょっと日が経ってしまって
そのまま食べるのには・・・ガーン
って位の物を使った方が香りも良く美味しく出来ますうまい

しっとりふっくら出来たので
一切れずつラップして冷凍保存で長~~く楽しみたいと思ってますワクワク


   割り箸ナイフとフォーク10月22日(水)の晩御飯ナイフとフォーク割り箸
星スパゲティーペスカトーレ
星レンコンサラダ
星卵スープ







*ペスカトーレにはエリンギ、しめじも入れてボリュームアップしましたup


   ごちそうさまでしたうまい