テレビの西荻 特集を見ていて行ってみたくなって予約した駅近の居酒屋さんしん ぺこ にやってきました
基本的にお酒はいただかないので、レモングラスとはちみつと生姜のジュースで乾杯の後お料理だけのコースを予約しておいたのですが 軽めのコースだということで 間におまかせ 前菜の盛り合わせを入れましたが 居酒屋さん というよりは 和洋折衷の創作料理のレストラン という感じでお腹いっぱい いただきました
◯季節野菜のポタージュ
ビーツと生姜のポタージュ
◯おまかせ 前菜盛り合わせ
ヤングコーンと大根のピクルス、よだれどり、ネギトロのごぼう和え、サワラの炙り、あん肝とスモークサーモンのテリーヌ、酒飲みのためのポテサラ、なすとクミンのマリネ
◯自家製ドレッシングのグリーンサラダと稀少部位ミスジと牛タンのローストビーフ盛り合わせ
◯10層仕立てのラザニア
◯居酒屋ホットケーキ
今週の予想の重賞予想は
LINE@で友達追加してください
https://line.me/R/oaMessage/@507rirlk/ code-6d47vlfpmf
パソコンからアクセスはコチラ
http://okawa-god.jp/index.php?ad_code=to20865