ノンフライヤー (エアフライヤー)-皮パリチキンソテー | deep-night

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鶏モモ肉一枚を開いて塩コショウを揉み込んだ。

ローズマリーで香り付け。

柚子唐辛子を塗り込んで冷蔵庫で一晩寝かす。

 

 

ノンフライヤー (エアフライヤー)でナマモノを初調理。

まず皮目を上で190℃で10分、

裏返して5分、もう一度皮目を上にして3分。

皮パリパリのチキンソテーの完成です。

乾燥パセリを振って飾り付けしていただきます。

 

ローズマリーと柚子の香りが合わさってお店の味。

皮パリ具合もお店並み。

ん?お店で皮パリチキンソテー食べたことあったっけ?

でも(たぶん)お店並みヽ( ´∀`)ノ自己満足www

ごち。