🐸甘だれ肉団子
(業務スーパーの肉団子、胡麻油、白葱、ブロッコリーの芯、みりん、醤油、ケチャップ、とんかつソース、だし醤油、片栗粉)
🐸ブロッコリーサラダ
(からし、マヨネーズ、寿司酢)
🐸豚汁
(作り置き)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240621/08/decodekotan/fb/f4/j/o1080060715454060249.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240621/08/decodekotan/42/23/j/o1080060715454060251.jpg?caw=800)
いろんな調味料を使った今日のお料理。
みりん、醤油、とんかつソース、だし醤油、からし、マヨネーズ、寿司酢
絶妙なさじ加減でどれも美味しく作れたと思います。分量は適当なのでレシピなんて書けませんね。
全部量って作るおうちのお母さんなんていないよね。そう思うと、料理研究家さんはそんな微妙な作業を入れて作り、皆が見て解るように表していくんだからすごいよね。