今日のランチは『ガスパチョ仕立てのスープパスタ』ご飯


DecoのベジフルHappyLife♪


使ったのはこちら↓

「つゆドレ」のガスパチョ仕立ておんぷ


DecoのベジフルHappyLife♪


《作り方》(一人分)


①スパゲティを塩を入れたお湯で表示より少し長めにゆで、氷水でよく冷やす。

②お好みの野菜を刻む。

 今日はきゅうり、にんじん、セロリ(茎&葉)、スイーピー(赤)をみじん切り、プチトマト(赤&黄)を4等分に切りました。これで約70gですビックリマーク


DecoのベジフルHappyLife♪


③器にスパゲティを入れ、野菜を彩りよく飾って、「つゆドレ」を周りに注げば、オシャレなパスタランチの出来上がり上げ上げ


DecoのベジフルHappyLife♪


スパゲティーをゆでる時、一緒に海老や鶏ささみをゆでて入れたり、ツナ缶をのせれば、ボリュームアップ出来ますねラブラブ


DecoのベジフルHappyLife♪


とっても簡単で、お野菜もしっかり摂れるので、ぜひ作ってみてくださいね好