そろそろ『冷し中華』の季節ですね~
お店に入って、『冷し中華始めました!!』って書いてあると、思わず注文しまいます~
でも、冷し中華って、結構、当たり・はずれがあって、がっかりすることも・・・(・_・;)
うちの『冷し中華』は具だくさん
冷蔵庫にあるものをいろいろ入れて、今日は10種類
タレから手作りすることもあるんだけど、今日は『日清のラーメン屋さん・しょうゆだれ』を使ってみたら、これは大当たり
細切りのめんに、つぶ玉ねぎ入りのたっぷりのタレがベストマッチ
大満足の『冷し中華』ができました
そろそろ『冷し中華』の季節ですね~
お店に入って、『冷し中華始めました!!』って書いてあると、思わず注文しまいます~
でも、冷し中華って、結構、当たり・はずれがあって、がっかりすることも・・・(・_・;)
うちの『冷し中華』は具だくさん
冷蔵庫にあるものをいろいろ入れて、今日は10種類
タレから手作りすることもあるんだけど、今日は『日清のラーメン屋さん・しょうゆだれ』を使ってみたら、これは大当たり
細切りのめんに、つぶ玉ねぎ入りのたっぷりのタレがベストマッチ
大満足の『冷し中華』ができました