【我慢するってストレスたまる??】
私のマクロビの食講座を
今まで受けて頂いた方って
全部ではないですが・・・
「痩せたい」
でもどうやったらいいかわからない・・・
って人が多かったです
実際本講座をうけて食の取り方を変えていくと
目に見えるところでは肌の質感、髪の艶
あと体重ダウン・・・
面白いくらいに変化します(^^♪
あとパンが大好きな方もいらっしゃって
その場合どうすればよいかも提案するのですが
今回自分が米粉をやってみて思ったことが
小麦のパンより
すごくお腹にたまる・・・ってこと
好きなもの我慢したり、全部やめるのは
とってもストレスがたまると思うので
米粉パンとおかずを上手に組み合わせたら
小麦パンより食べる量を控えられるかも・・・
と思っていたところです
写真は米粉の黒糖パンに
甘酒とアガベシロップで煮た
さつまいものレモン煮をトッピング!
来年準備ができ次第
米粉パンもレッスンに加えますので
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