【米粉パンって進化している!!】

 

 

小麦アレルギーの方やグルテンを控えたい人

米粉パンって気になるかもしれません

 

 

私は、今から8年以上前

グルテンフリーのパンを習ったことがあります

でも又焼こうとは思わなかった

おいしいと思わなかったのです(-_-;)

 

 

ただ私が今学んでいるのは

昔習ったパンとは全く別物!!

ベーグルを作ったのですが

米粉ってわからないかも・・・

 

 

使う材料や配合比率で

こんなに美味しく焼けるんだって感動です!

来年からこの美味しさを伝えられたら・・・

と思っています♪

 

 

これならアレルギーやグルテンフリーを意識して

小麦を避けている方にも

楽しみながら美味しく食べて頂けそうです♪

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

 

12月にお節講座をやります(詳細は後日)

お申し込みはLINEからになりますので

お友達登録がまだの方は

登録しておいてくださいね(^.^)

 

 

 

 

🔻フォローミー🔻

  @mihoclema

 

美味しく食べてキレイになる情報を

LINEから配信します♪

 

 

LINEお友達登録で

🎁罪悪感なしスイーツレシピプレゼント🎁

・豆乳スコーン

・甘酒チョコソース

 

 

お友達登録は
↓↓こちらをクリック

友だち追加