【時短できそう♪楽しい♪】
手抜きの素講座終了後
受講生さんにアンケートを
書いて頂きました♪
中でもたくさん書いていただいた
2名をご紹介
Q 今回なぜ手抜きの素講座を
受講してみようかと思いましたか?
A 麹を使った発酵食品に興味があった事
「甘酒でキムチがつくれるの!?」と
驚いたことです。
また、市販のキムチは添加物が多く
味も濃いので、安心なものが
自分で作れるようになれたら
嬉しいと思いました。
~~~~~~~~~~~~~
A 手抜きができてしかも簡単美味しい
ものができるならこんなに嬉しい事はない
と思ったのと、甘酒でキムチの素を作れる
といった想像のつかない言葉に惹かれました
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q 講師の対応、講座の内容は如何でしたか?
A 材料がシンプルで、身近なものが
使えることが分かりました。難しくなく楽しく
受講でき盛りだくさんでとても
お得な講座でした
キムチの試食と最後にいただいた粕汁が
すっごく美味しかったです。
甘酒・白味噌自体を作るところや麹などの
知識についてもそれぞれ
もっとじっくり学びたいと思いました。
Q この講座どんな方におすすめですか?
これには・・・
楽チンで美味しい料理の幅が
広がるに興味ある人
とにかく簡単でたくさん色んなレシピや
雑学を学べるので私的にかなり
お得な講座だと思いました
という感想をいただきました♪
毎日の食事作りを時短でやりたい方は
是非どうぞ♪
録画受講お申し込みは
公式ラインお友達登録から
今なら・豆乳スコーン
・甘酒チョコソース
・バラの作り方動画(2/14まで)
3大無料プレゼント
お友達登録は
↓↓こちらをクリック