苗からもらってきたイチゴが赤く実りました!
虫に食べられる前に自分で食べる
市販のものよりは甘くないですが
実がなってくれて嬉しい^^。
最近、あこ酵母でよくパンを焼いているのですが
マフィンに餡子をはさむと美味しい
はさむ具は甘いのもありですね。
季節を感じるものとして・・・
スーパーに行くと梅が売っていました
毎年6月になると梅シロップを作るのですが
そろそろそんな時期。
世の中的に色々ある今ですが
季節は確実に変化していきますね。
苗からもらってきたイチゴが赤く実りました!
虫に食べられる前に自分で食べる
市販のものよりは甘くないですが
実がなってくれて嬉しい^^。
最近、あこ酵母でよくパンを焼いているのですが
マフィンに餡子をはさむと美味しい
はさむ具は甘いのもありですね。
季節を感じるものとして・・・
スーパーに行くと梅が売っていました
毎年6月になると梅シロップを作るのですが
そろそろそんな時期。
世の中的に色々ある今ですが
季節は確実に変化していきますね。