いちごで酵母をおこし
ワッフルやパンを焼いて試食会をやりました!
又イチゴ酵母を使うので新しく仕込み中。
ちょうど甘酒とココナッツミルクがあったので
砂糖、卵、乳製品不使用の
アイスを少量作り盛り付け。
今の時期限定のイチゴ酵母
一度試してみませんか^^
講座は5/2日曜日の13時から行います
試食してみたい方もお気軽に
ご連絡くださいませ
いちごで酵母をおこし
ワッフルやパンを焼いて試食会をやりました!
又イチゴ酵母を使うので新しく仕込み中。
ちょうど甘酒とココナッツミルクがあったので
砂糖、卵、乳製品不使用の
アイスを少量作り盛り付け。
今の時期限定のイチゴ酵母
一度試してみませんか^^
講座は5/2日曜日の13時から行います
試食してみたい方もお気軽に
ご連絡くださいませ