カボチャパウダーを使ってケーキ作り
生クリームや乳製品を使用せず
極力シンプルに作りたいので
色々考える。
カラメルは甜菜糖で作ってみて
いい感じに完成
焼き型の一番下に入れる
カボチャのプリン液
スポンジ生地を入れて焼いて
最後に型からひっくり返して完成
材料から何をどれくらい引いていくか
特に甘さ。
甘さの調整が出来るので
やはり手作りはおススメ!
カボチャパウダーを使ってケーキ作り
生クリームや乳製品を使用せず
極力シンプルに作りたいので
色々考える。
カラメルは甜菜糖で作ってみて
いい感じに完成
焼き型の一番下に入れる
カボチャのプリン液
スポンジ生地を入れて焼いて
最後に型からひっくり返して完成
材料から何をどれくらい引いていくか
特に甘さ。
甘さの調整が出来るので
やはり手作りはおススメ!