こんばんは
ブログへご訪問いただきありがとうございます!
PSGコースⅡで作るブローチです
ペンダントにしたりチャームにしたり
アイディア次第でいろいろ楽しめます
私はアイディアあまりなく
テキストを見て作ってみました
そして
今日はレッスン日だったので
あらかじめ買っていた
冨美家の「うどんすき」(冬季限定)にしました
森嘉のがんもどき、麩嘉の生麩、千丸屋の生湯葉が入って
お野菜、鶏肉、海老…
全部そろっていてお鍋に入れるだけです
長ネギもそのまま笑
京都がぎゅーと詰まっていて
甘辛いお出しのこのお鍋、好きです
明日からも冷え込むとか
暖かくしてお休みくださいね
゚・*:..。.:*・゚ お知らせ゚・*:.。:.。.:*・゚
クレイクラフトAtelier Marieへの
お問い合わせは→こちらまで☆