ハンバーグを作りました!
鉄のフライパンで焼きました〜。
解凍肉じゃない挽肉で作ったら
非常に美味しかった
&
胸焼けしませんでしたー!!
まずね、
焼いている時の匂いが全然違う!!
臭くない!!
脂っぽくない!!
玉ねぎも入れたけど
胸焼けしなかったから
やっぱり、手作りハンバーグ胸焼けの原因は解凍肉だと思われる、、!!
特に長女には好評で
1つ60gで成型したのを、2つ食べてくれました
また作ろうーーー!
既製品で胸焼けしなかったハンバーグ↓
ハンバーグを作りました!
鉄のフライパンで焼きました〜。
解凍肉じゃない挽肉で作ったら
非常に美味しかった
&
胸焼けしませんでしたー!!
まずね、
焼いている時の匂いが全然違う!!
臭くない!!
脂っぽくない!!
玉ねぎも入れたけど
胸焼けしなかったから
やっぱり、手作りハンバーグ胸焼けの原因は解凍肉だと思われる、、!!
特に長女には好評で
1つ60gで成型したのを、2つ食べてくれました
また作ろうーーー!
既製品で胸焼けしなかったハンバーグ↓