どうも。白ワイン飲みすぎた。オバカです。
今日の夕飯をもって今年の調理は終了です。
今年は神戸君が仕事を辞めて
食事を作る回数が減りましたがレパートリーがね・・・
来年はいろいろトライしてみたいと思います
12月3日 土曜日
神戸パパのバースデイパーティ
12月4日 日曜日
アボカドなめこ
お好み焼き
12月5日~7日 神戸君担当DAY
12月8日 木曜日
マグロ山かけ
照り焼きチキン
ナポリタン
これは神戸君が作りました。
12月9日 金曜日
サラダ
ビーフシチュー
12月10日 オバカ家忘年会
12月11日 日曜日
豚キムチ丼
12月12日 神戸君担当DAY
12月13日 神戸君不在
家にあるものをね
12月14日 神戸君担当DAY
12月15日 木曜日
白菜のゆず胡椒和え
ツナともやしのカレー炒め
マーボーナス
12月16日 金曜日
白菜とベーコンの豆乳シチュー
煮込みハンバーグ
シラスピザ
12月17日 草野球の忘年会
12月18日~20日 神戸君担当DAY
12月21日 突然の上司と外食
12月22日 木曜日
かぼちゃのおかか煮
前日の冬至用のメニューだったのに・・・
山芋明太シラス丼
12月23日 金曜日
ポテサラ
ポークソテー
ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ
12月24日
クリスマスパーティー
12月25日 日曜日
里芋のから揚げ
ロールカツ&ささみのカレーマヨ焼き
ルタオのケーキ
12月26日~28日 神戸君担当DAY
12月29日 木曜日
里芋の和風サラダ
ぶりの刺身
ネギ南蛮そば
2日早い年越しそば
12月30日 金曜日
コブサラダ
そして、ついに・・・
チーズフォンデュ
具材は・・・
フォンデュのお皿の様子は・・・
www
これにて2016年のご飯作りは終了です。
年明けは1月4日が最初かな