最近の
夜ゴハン。。。
定期的に
チーズナンが
足りなくなる
チーズナンが食べたーい
さーちゃん
誘って
カレー屋さん
小さめナンで
お代わりを頼んだのに
(ワタシ)
確かに
カットしてあるけどね
大きくないかい
やぁーーーん
ねぇねぇ
大きくない
と、
言いつつ
ペロリ
ピザ
生地の作り方変えてみた
高加水生地ってやつだよ
流行りなのかな
検索したら
作り方が
いっぱいあって
迷っちゃった
簡単なのがよくて
2日
冷蔵庫入れっぱなしで
発酵させるのにしてみた
おいしかったです
少し
検討課題ありますが
(焼き過ぎると固くなる
生地成形難しい)
かなり良き
毎日
おいしく
食べられること
さーちゃんと
楽しい時間。。。
感謝だよ