娘は、
朝ご飯に 半熟卵を 食べるのが大好き![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
でも、作るのが 面倒だな~ヽ(;´ω`)ノと
思ってます・・・![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
(失敗して ゆですぎて、ゆでたまご状態にすると、
「これは なぁに??」と
無邪気に 質問される・・・
」
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
はい、奥さん、そんな 時に これ!!
ぱんぱらぱーん![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
半熟卵作り器~\(^_^)/
①たまごを割って入れる
②爆発しないよう、楊子で5箇所くらい 穴を開ける
③水を入れる
④1分ほど ちーーーん![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お湯を捨てたら できあがり!!![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
毎朝、娘は 自分で作って食べてるよ☆
卵を割るのが
楽しくて、いい おもちゃ?になっています(b^-゜)
プロデュースは、あの、川越シェフ様![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
- 川越達也プロデュース レンジで半熟卵作り
- 調理器具 キッチン用品!川越達也 レンジで半熟ボウル...
- しばらく 半熟卵ブームが続きそうです(*^▽^*)