クリームパン三昧
先日のことですが、、シェフのパンレッスンDAYでした。
クリームパン3種類も作りましたよ♡
ノーマルと、栗と紅茶
生地にも栗、栗のクリームも2種類、間には、甘酸っぱいゼリーの様な物もはさむ
なんというハーモニーなんだ!!
美味しすぎるじゃないか
こんなの絶対、思いつかないな。
ノーマルのクリームパンも、包み方がとても工夫されていて
「なるほど〜」の連続でした^^
3年通ってますが、毎回シェフの発想と製法には驚きがあります♪
当教室のレッスンでも、シェフからの学びを生かして
みなさんにお伝えしていきますね
では!素敵な休日を
天然酵母で安心!ママの手作り無添加パン
0才児~のお子さまと一緒に通えます。
場所 兵庫県尼崎市 自宅 JR塚口から徒歩8分
尼崎 武庫之荘 塚口 園田 立花 伊丹 西宮 甲東園 段上 甲子園 今津 宝塚 花屋敷 清荒神 神戸 灘区 東灘区 御影 岡本 芦屋 大阪 淀川区 西区 北区 福島区 川西市 池田市 篠山市 からお越しいただいてます♪
JR福知山線(宝塚線)・神戸線・阪急神戸線から通えます。
JR大阪駅から4駅 お車でも来やすい場所です。
天然酵母 とかち野酵母 さくらんぼ酵母 子連れで通える 親子レッスン 無添加パン 0歳児と習い事 簡単おやつ スープ 手ごねパン 長時間熟成パン 時短パン 野菜のパン こどもと食べたいパン 安心安全なパンも学べます。