STAUBとNEW MENU | ディ・ジェールのネイルブログ

ディ・ジェールのネイルブログ

歯科衛生士、モデルとして勤務した後、シドニーにてネイル、アイラッシュの技術を習得。コンペティションでは数々の賞を受賞。現在ネイルアーティスト、ネイル講師、雑誌GLITTER公認アンバサダー、美容コラムニストとしても活動中。http://www.glitter-mag.jp/

届いたっ!!!

{00BD655D-1AD5-4630-8BDB-FB87B8627254:01}


真っ赤の郵便ポストみたいなstaub!!


さーこれで何作りましょうか❤️


とりあえず冬のうちは鍋だよーーー✨
たのしみたのしみ!!




{96BD92A3-793C-451C-9DD3-B7DE0D46FE10:01}

バーニャカウダの野菜たちは、
宮崎から送られてくるVEGIO VEGICOの新鮮野菜だよ😆
うちのスムージーもVEGIO VEGICOさんのもの。
関西だとお店で食べられるのこちらだけです😊

おいしいに決まってます。

そして珍しい野菜、量もたくさんで¥1,000って安い!!

人気メニューになるのではないでしょうか😊



CAFE SIKで明日から販売です😆