3月19日 宮の森ミュージアムガーデンで
北海道の有名なシェフが集まって作る
ディナーコースをいただいてきました
本当は髙木社長が予約していたのですが
急遽行けなくなってしまい
代わりに私が参加させていただきました
髙木社長には申し訳なかったのですが
本当に美味しい贅沢なお料理を頂いてきました
北海道の食材を使用したお料理
私が1番美味しかったのは
『鮮魚のシューファルシー瀬棚産岩のりのソース』
キャベツに包まれたお魚の中にもたっぷり岩のりが
メインは豪華な『黒牛のポアレ フォアグラのプリン』
お肉は柔らかくて、プリンは濃厚でした
7名のシェフのお料理は最高でした!
普段味わえない、豪華で大満足な夜でした
髙木社長、ありがとうございました