青山通りを歩いていると・・・
こんな『桑田佳祐』の似顔絵が
デカデカと飾られていた
彼は青学だからね
実はね、だらおも青学の推薦入学が来ていたのよ
嘘のようでホントの話![]()
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外苑前から表参道へ歩き
その途中にあるカレーの店
『天馬』![]()
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246添いね
ここのカレーパンが有名でね
6個買って手土産に持って行ったのさ
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さて・・・
吉祥寺に戻ってきました![]()
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武蔵野のとある住宅街・・・
この1本の木の向こうには『成蹊大学』の
ケヤキ並木が見えますね![]()
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限りなく『成蹊大学正門』に近い住宅地です
『Ristaurant 欧風料理 Le Coin』
(コアン)
地図にも載って無くわかりづらいです
入り口から・・・入りますが(~_~;)
素敵
なレストランですよ
メニューを観て・・・
オレンジワインの
『ルナーリア サンジョベーゼ』
からスタートします
『おまかせ前菜の盛り合わせ』
『バケット』
『ブリック フェタチーズ、じゃがいも
卵の包み焼き』
いとこは赤ワインで・・・
『ピンサロマーナ』
フランス産生ハムとルッコラのマルゲリータ
形状はピザですが生地に大豆粉、米粉を
ブレンドしてピザより軽くヘルシー![]()
変った容器に入る『白ワイン』
『ウアイン』
(トレビアーノ フレッシュな酸味
飲み飽きしない軽めです)
これがまたすっきりでめちゃ旨いw
だらおの大好物![]()
『海老クリームコロッケ』![]()
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タルタルソースで
堪らない美味しさ・・・
ワインが進みます
『豚ヒレ肉、モッツアレラチーズと
フルーツトマトの重ね焼き』
『ビオニエ』
(フランス 洋梨 青リンゴ)
『特製ビーフシチュー』
濃厚なデミソース・・・
赤ワインですよね
でも今日はオレンジ&白で通します・・・
デザートは・・・
いとこさんはこれだけれど
メニューにはないですね
だらおは・・・『マルキーズショコラ』
チョコ大好きだらおですからね
美味しくて美味しくて
楽しい時間が過ぎていきます・・・
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