3年ぶりにお邪魔しました^^
コロナで行けなかったからね・・・
美味しい店なんですよ
「NAGISA」
以前はなかったつけ麺をchoice
ミヤさんは・・・
「特製中華そば」
この魚介のスープがめちゃいけてるのだ・・・
だらおのつけ麺・・・
麺は冷えた「昆布水」に浸かっていて
この昆布水、とろ~~~~~っとしていて麺に絡む
それをつけ汁につけて食べると、なんという???
つるつるの麺食感に昆布の風味
いや~~~~~~~!参ったな
こんなの食べたことないぜぃ~~~~
お肉は低温調理のチャーシューに、スモークのチャーシュー
つけ汁にも柔らかい豚肉と温玉が入る
これは・・・
毎日でも通いたい・・・ラーメンでした