昨日の晩飯 | ジムとエステ経営の専門コンサル社長ときちゃんの日々

ジムとエステ経営の専門コンサル社長ときちゃんの日々

■店舗経営に必要な知識を楽しく配信中
■再現性の高い有益なノウハウ
■失敗談からの学び(笑)も赤裸々に提供
LINE公式で6倍集客出来る方法を無料提供中
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
https://linkfly.to/improvetokio

おはようございます。


昨日の晩飯です



いつも通り豆腐に納豆、ルクエにしめじ?とブロッコリーをぶちこんで醤油、味醂、酒を1-1-1の割合で胡麻油を数てきんでレンジにどーん。500wで5分。
あと味噌汁。

やっぱ夜のタンパク質の摂取は脂質の少ない大豆食品がベストだねぇ♪




Android携帯からの投稿