昨日の通勤ラン
朝焼けが綺麗
そして
先週の月曜日(祝日㊗️)
ソフトボール練習後
お昼はリュウジのバズレシピからこちら
暑い日が続く中
秋🍂を感じたかったのできのこのパスタ🍝
とりあえず下準備を前日に
マッシュルーム、しめじ、エリンギを炒める
翌日に茹で前200gの大盛りパスタ🍝
加減がわからず
ソースがちょっとゆるかったんですが
味は👍
きのこ🍄🟫の香りもよく
厚切りベーコン🥓も食べ応え👍
ちょっと揃えるものが多いので気軽には作れませんが
また作りたいですね
昨日の通勤ラン
朝焼けが綺麗
そして
先週の月曜日(祝日㊗️)
ソフトボール練習後
お昼はリュウジのバズレシピからこちら
暑い日が続く中
秋🍂を感じたかったのできのこのパスタ🍝
とりあえず下準備を前日に
マッシュルーム、しめじ、エリンギを炒める
翌日に茹で前200gの大盛りパスタ🍝
加減がわからず
ソースがちょっとゆるかったんですが
味は👍
きのこ🍄🟫の香りもよく
厚切りベーコン🥓も食べ応え👍
ちょっと揃えるものが多いので気軽には作れませんが
また作りたいですね