先日、暑い夏を乗り切ろう❗️


スタッフと鰻屋さんにウインク


鰻重は予約制でInstagramから予約できますウインク


こちらの店主が関東で修行されたこだわり


関東焼きなので一度蒸す工程があり、さらに備長炭での炭火焼きにこだわり岡山ではかなり珍しいかと口笛


さらにタレも甘さ控えめではないぐらい甘さのない醤油が香るタレも珍しいびっくり


焼き上がりを待つ間にラムネ爆笑

程なくして


予約していた白焼を先にいただきます音譜


4人で1匹頼んだのでこれで2人前


生わさびはツンとせずに爽やかな香りに


備長炭で焼いた鰻の皮の香ばしさにフワフワの身音譜


めちゃくちゃうまい爆笑

(お酒が欲しくなります)


そして、程なくして鰻重+肝吸い


関西風の皮パリはないんですが


鰻がとろけるぐらいフワフワで柔らかい爆笑


甘さかなり控えめのタレは好みが分かれるところですが


来店に合わせて炊く炊き立てご飯の甘さも感じてめちゃくちゃ美味しい爆笑


白焼と鰻重をセットで食べると鰻を堪能出来ました音譜


予約なしで鰻丼(1〜3枚)の提供を始められたようなので


気軽に本格的な鰻を楽しめるようになったので気になる方は是非ウインク


ご馳走様でした😋