久しぶりに時間がある朝はパン🍞🥐🥖🥪
前日に簡単ベシャメルソースを作り
以前、5枚切り食パン🍞で重ねてトーストして上手く焼けず失敗したので
2枚を別々にトースト
焼き上がって重ねて
出来上がり
見た目は👍
しかし
卵に上手く火が通らず
生卵状態の部分も
次からはクロックマダムの卵はあとのせにしようかと
ベシャメルソースも固まりすぎたと思いましたが
温まればいい感じに
ナイフとフォーク🍴の朝ごはんでした
そして
余ったベシャメルソースで翌日はクロックムッシュ
上出来👍
久しぶりに時間がある朝はパン🍞🥐🥖🥪
前日に簡単ベシャメルソースを作り
以前、5枚切り食パン🍞で重ねてトーストして上手く焼けず失敗したので
2枚を別々にトースト
焼き上がって重ねて
出来上がり
見た目は👍
しかし
卵に上手く火が通らず
生卵状態の部分も
次からはクロックマダムの卵はあとのせにしようかと
ベシャメルソースも固まりすぎたと思いましたが
温まればいい感じに
ナイフとフォーク🍴の朝ごはんでした
そして
余ったベシャメルソースで翌日はクロックムッシュ
上出来👍