日曜日の朝は…パン🍞🥖🥪🥐


そして


以前から作りたかったクロックマダム爆笑


ちなみに


クロックマダムは、クロックムッシュに目玉焼きを乗せたもの


クロックムッシュはフランス🇫🇷のカフェなどで提供されるトースト


らしいんですが


名前から美味しそうな響きがして


卵好きなのもあり


クロックマダムに初挑戦爆笑


とりあえず


前日にレンジでホワイトソースをつくり


翌日朝


食パンにホワイトソースを塗り、ハムとピザ用チーズ🧀を乗せ


もう1枚重ねてホワイトソースとチーズ


真ん中に卵を割って


トースターで焼くと…


熱源に近いとこが焦げた笑い泣き


パンが5枚切りだったので厚すぎたチュー


味は👍


次は薄めのパンで作ろうかと口笛


そして


食パン簡単レシピのレパートリーを増やしたいですね{emoji:004_char3.png.ウインク}