今日もこちらのJAL FIRSTCLASS LOUNGEで朝食にします。
ラウンジ内もガラガラでした。
まあ、午前中はいつも空いていますけどね。
まずは朝シャン。
JOSEPH PERRIER
TELMONT
早朝からいただきま~す!
今日はいちごが並んでました。
JAL AGRIPORTで収穫したいちごのようですね。
せっかくですからいただきましょう。
大粒で美味しいですね。
さて、まずはいつものサラダをオーダー。
チョップドサラダ(野菜ドレッシング)
これは欠かせませんね。
成田空港の方が盛り付けも綺麗なんですよね。
これは初めてかな?
ペンネラザニア ミニサラダ添え(和風ドレッシング)
アツアツで美味しいです。
ここで一休み。
ベーコンとほうれん草のキッシュ
チーズ入りミートテリーヌ
スモークサーモンとクリームチーズ
どれもシャンパンがすすむメニューです。
本日のお肉料理はこちら。
少なっ!!
ベーコンを纏ったポークヒレのポワレ ロメスコソース
このポークヒレがメッチャ美味しかったです。
追加オーダーすれば良かったかな?
〆のご飯は「鮨 鶴亭」から。
マグロ(天身)と近大生まれ真鯛
今日は真鯛が美味しかったです。
この日のメニューはどれも大満足のお味でした。
さて、この後はいつものところに行きましょうか。