この時はまだ、ファーストクラスラウンジはこのTHE WINGしかオープンしていませんでした。
それでも、空いていましたが・・・。
レセプションでボーディングパスを提示して入室です。
まずは、THE HAVEN へ。
本日のメニューはこちらになります。
ん~。イマイチそそりませんね~。
とりあえずドリンクをオーダー。
冷え冷えのシャンパンです。
オーダーしたのは、
TRADITIONAL SWEET AND SOUR PORK
要するに「酢豚」です。
ジャスミンライスももらえばよかったかな?
やはりここは食べ比べ。
WONTON NOODLES
羽田空港のキャセイラウンジの雲吞麵と比べると、
香港国際空港の方が海老の香りが強く、麺も固めかな?
雲吞は海老がプリプリで香港の方が美味しいですね。
ここからはラウンジエリアに移動。
まずはシャンパンバーへ。
ロングバーでシャンパンをいただきます。
おつまみに、
サラダと、
鱸かな?
メインのお肉料理もいただきました。
今はお気に入りだった、
ピアのファーストクラスラウンジがリニューアルオープンしているみたい。
また香港に行きたいな!!!