講師紹介
 
はじめまして、いずみと申します。
私は卵、乳製品、小麦、くるみアレルギーがある上の子供と、アレルギーのない下の子供を持つ二児の母親です。
最近、小麦、卵黄が食べられることが分かりました。

私自身はアレルギー児を持つわりには
アレルギーの方のために
米粉パン教室をはじめた訳ではありません。

確かに発端は上の子供のアレルギー。
ですがパン教室をはじめようとしたのは、
自分が楽しいから
はじめました。

将来的に働くのにあたり、何をしようかな?と思った時に、私の視界に開けた道は
米粉パン教室でした。
 
皆様に楽しく、美味しく米粉パンライフを送っていただきたい。

パンの選択肢を増やしたい。

自宅で簡単にパンを作っていただきたい。

など、いろいろな願いを持ち教室でお伝えしてます。
米粉パンへの愛が溢れた米粉パン教室です。

少々米粉パンについてはアツくなりやすく、猪突猛進になりやすいのが玉にキズです。

試作を繰り返し、経験値を上げて、皆様により多くのことを伝えたい。

そのために、毎日試作をしてます。

更なる技術向上を目指してこれからも邁進いたします。

よろしくお願い致します。