講師紹介
はじめまして、いずみと申します。
私は卵、乳製品、小麦、くるみアレルギーがある上の子供と、アレルギーのない下の子供を持つ二児の母親です。
最近、小麦、卵黄が食べられることが分かりました。
私自身はアレルギー児を持つわりには
アレルギーの方のために
米粉パン教室をはじめた訳ではありません。
確かに発端は上の子供のアレルギー。
ですがパン教室をはじめようとしたのは、
自分が楽しいから
はじめました。
将来的に働くのにあたり、何をしようかな?と思った時に、私の視界に開けた道は
米粉パン教室でした。
皆様に楽しく、美味しく米粉パンライフを送っていただきたい。
パンの選択肢を増やしたい。
自宅で簡単にパンを作っていただきたい。
など、いろいろな願いを持ち教室でお伝えしてます。
米粉パンへの愛が溢れた米粉パン教室です。
少々米粉パンについてはアツくなりやすく、猪突猛進になりやすいのが玉にキズです。
試作を繰り返し、経験値を上げて、皆様により多くのことを伝えたい。
そのために、毎日試作をしてます。
更なる技術向上を目指してこれからも邁進いたします。
よろしくお願い致します。