昨晩のおかず用にベーコン、玉ねぎ、もやしに合わせだれを絡めてレンジ加熱。
合わせだれは醤油、砂糖、オイスターソース、顆粒鶏がらスープで。
できあがったものを味わってみると、味付けは在庫の「すき焼きのたれ」か「焼肉のタレ」をただかけるだけでもよかった模様(そりゃそうかも)。
昨晩のおかず用にベーコン、玉ねぎ、もやしに合わせだれを絡めてレンジ加熱。
合わせだれは醤油、砂糖、オイスターソース、顆粒鶏がらスープで。
できあがったものを味わってみると、味付けは在庫の「すき焼きのたれ」か「焼肉のタレ」をただかけるだけでもよかった模様(そりゃそうかも)。