玉ねぎとピーマンの炒め物をお昼ご飯のおかずに......と考えていましたが、面倒くささに負けてしまうズボラの私(おいこら)。
油で炒めるのではなく、顆粒鶏がらスープをまぶしてレンジ加熱し、すき焼きのタレにからめる、という手抜きで済ませてみました。
これ一品にピーマンを3個使いましたが、あと6個残っています。
早く食べきらないと......(汗)
玉ねぎとピーマンの炒め物をお昼ご飯のおかずに......と考えていましたが、面倒くささに負けてしまうズボラの私(おいこら)。
油で炒めるのではなく、顆粒鶏がらスープをまぶしてレンジ加熱し、すき焼きのタレにからめる、という手抜きで済ませてみました。
これ一品にピーマンを3個使いましたが、あと6個残っています。
早く食べきらないと......(汗)